アミューズ とりあえずの一皿 Amuse-bouche

 
イタリア産オリーブ
¥400
自家製ピクルス 〜オリジナルハーブ&スパイス

¥500
Mixナッツ&ドライフルーツ

¥500
鶏肉のリエット ~プロヴァンス風味

¥650
パルマ産生ハム ~しょうが風味の茄子と共に

¥1,000


前菜 Entrées

 
真鯛のマリネ 柚子こしょうのソース

¥1,000

ダンディーなシーザーサラダ その大胆な魅力

S ¥800
L ¥1,200

ツブ貝とキノコのフリカッセ ~鮮やかな緑のソースに魅せられて

S ¥800
L ¥1,200

岩手天然キノコのオーブン焼き

¥1,500


メイン料理 Poissons et Viandes

 
鮮魚のポワレ ~大地の香り、バルサミコソース
¥1,500

オマール海老のロースト ~赤く染められた情熱
¥2,500

帆立のリゾット SOIEのスペシャリテ
〜シンプルで濃厚リッチな味わい

S ¥900
L ¥1,400

静岡産金豚王のロースト ~シャリュキュティーソース
¥1,800

牛肉のパイ包み ~トリュフソース

¥2,000


デザート&フロマージュ Desserts & Fromages

 
純白の天使 ~清らかで、はかない美しさ

¥600
季節のフルーツとショコラブランのムース

¥700
フランス産チーズの三種盛り合わせ

¥1,500
   
※パンは八王子の「Boule Beurre(ブールブール)」のバケットを1カット¥105でご提供しています。  
※消費税(8%)、サービス料(5%)を別途いただいております。  
▲ Go Page Top